- Nuevo
- -10,00 €
Amix™ HydroPure™ Whey es la proteína de suero más avanzada. Su proceso de fabricación consiste en hidrolizar los aislados de proteína de suero de leche para descomponer las proteínas más grandes en pedazos más pequeños, estos aislados de suero de leche ultra puros pueden ingresar a su sistema rápidamente.
Modo de empleo: Mezclar 33 g (1 cacito) con 300 ml de agua o leche desnatada con una batidora manual o eléctrica. Tomar de 1 a 3 batidos al día dependiendo de la necesidad diaria de proteínas.
Aviso de alérgenos: Este producto puede contener trazas de huevo, gluten, crustáceos, mariscos, frutos de cáscara y cacahuetes.
Ingredientes: (proteína aislado de suero de leche CFM® parcialmente hidrolizado – HydroVon® – 95%, cacao en polvo (sólo en sabor doble chocolate y en sabor crema de cacahuete-cookies) PepForm®-Péptidos de L-Leucina (péptidos de suero de leche, péptidos de L-Leucina, L-Leucina), Péptidos de BCAA PepForm® (péptidos de suero de leche, péptidos de BCAA , L-Leucina, L-Isoleucina, L-Valina), Péptidos de Triptófano Pep-Form® (péptidos de suero de leche, péptidos de L-Triptófano, L-Triptófano (2)), estabilizantes: goma guar; aroma; colorante: rojo remolacha (sólo en sabor fresa-yogurt), curcumina (en sabor Milk vainilla) , cloruro sódico, emulgente: lecitina de soja , bicarbonato sódico , citrato tripotásico , citrato cálcico, citrato trisódico, citrato de magnesio, extracto de corteza de sauce blanco (salix alba, 15% salicina), alholva Testofen® (semilla de Trigonella foenum-graecum), edulcorantes: glucósidos de esteviol, sucralosa, acesulfamo-K, (4) LactoSpore™ (Bacillus coagulans , maltodextrina).
Advertencias: Conservar a una temperatura no superior a 25ºC en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar. No debe ser consumido por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Mantener fuera del alcance de los niños. Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria recomendada.
Información Nutricional:
Demás Sabores: